PDA

Просмотр полной версии : пару вопросов...

Алексей
06.02.2009, 02:32
Можно ли в первом диабло подлечиваться на одну клавишу? просто получается быстро лечиться можно только банками с пояса, а это мало удобно... надеюсь вопрос понятен
второе, следующий уровень сложности открывается только после убийства Диабло? или вообще нет уровней сложности?)
дело еще в том, что версия покоцанная, без музыки, речи и заставок; поэтому может еще что-то обрубили...
спасибо

WOLK
06.02.2009, 09:34
В первом диабле можно подлечиваться, запросто. Клавиши от 1 до 9 используй - они применяют указанный слот пояса. Там может быть не только зелье, но и заклинание. Впрочем, заклятье еще нужно будет применить - т.е. щелкать придется дважды. Единственный минус - в первой Дьябле только один "уровень" слотов на поясе. И зелья не стоят столбиками, как во второй.
В Диабло "Хеллфайр" все три сложности открыты сразу. В обычном Диабло только после первого прохождения игры. В пропачтенной до 1.09 версии обычного Диабло - все сложности открыты с начала игры.

Алексей
06.02.2009, 12:35
Ну вот, я про это и говорю, неудобно же... с пояса все выпил, нужно отходить в безопасное место или прямо на ходу перекидывать вручную банки из рюкзака на пояс... Странно, я смотрел видео как чувак за 7 минут проходит Диабло, каким-то образом он пил банки не заходя в рюкзак; даже такое ощущение как будто они автоматически пились) Я то в Диабло играл на первой соньке, там были спец. клавиши для восстановления хп и маны, было удобно...
И еще, на той же соньке для того чтобы открыть след. уровень сложности достаточно было дойти до 13 уровня; на компе по-другому, нужно Диабло убить?

valek
06.02.2009, 12:45
Да, на компе надо убить Диабло, чтобы открылся следующий уровень сложности.

WOLK
06.02.2009, 12:59
Можно поставить на горячую клавишу заклятье "лечение" и лечиться, не заходя в инвентарь. Но и зелья тогда использоваться не будут, разве что зелья маны =)
А так клавиш для употребления содержимого инвентаря не существует. Вот во второй Дьябле появился т.н. Мапхак - программа, автоматически выпивающая зелья, когда здоровье персонажа опустится ниже заданной величины. Вероятно, у наблюдаемого тобой игрока был мапхак для первой Дьяблы. Программа относится к читерским, за её использование выдавали и до сих пор выдают баны на батл.нет.

Алексей
06.02.2009, 14:55
Ясно, спасибо...
а в первый диабло еще играют в инете?)

WOLK
06.02.2009, 17:33
Понятия не имею. У меня первая Диабло не лицензионная. Но скорее всего - да, баттл.нет первой Диаблы еще не был приостановлен. Лицензионный ключ даже можно приобрести где-то до сих пор...

Ahem
07.02.2009, 19:22
Ясно, спасибо...
а в первый диабло еще играют в инете?)

Диабло 1 - нет. Это точно. Небент кто нибудь в твоем городе откроет лок. серв. ))

Ahem
07.02.2009, 19:24
Мапхак - программа, автоматически выпивающая зелья, когда здоровье персонажа опустится ниже заданной величины. Вероятно, у наблюдаемого тобой игрока был мапхак для первой Дьяблы. Программа относится к читерским, за её использование выдавали и до сих пор выдают баны на батл.нет.

Смотря какой серв. )

WOLK
08.02.2009, 20:44
Непонял фразы "смотря какой серв". Я же говорю - баттл. нет. Единственный официальный. Там и банят. Другое дело, что некоторых читеров не сразу находят ;) Многим удается гонять бота недели подряд - но это уже чистое везение.
Само собой, на всяких там плэйграундах мапхак никого не волнует, и он там не запрещен. Но я ведь не про пиратские серверы говорил :)

Ahem
11.02.2009, 18:05
Непонял фразы "смотря какой серв". Я же говорю - баттл. нет. Единственный официальный. Там и банят. Другое дело, что некоторых читеров не сразу находят ;) Многим удается гонять бота недели подряд - но это уже чистое везение.
Само собой, на всяких там плэйграундах мапхак никого не волнует, и он там не запрещен. Но я ведь не про пиратские серверы говорил :)

Бот и МХ две разные вещи )

WOLK
11.02.2009, 18:33
Естественно. Ботоводство запрещено практически везде, а к мапхаку относятся куда более лояльно. Тем более, что назвать эту программу полностью читерской - явное преувеличение. Но преимущество своему владельцу она дает, причем весомое.