Просмотр полной версии : Реально ли получить жилье по соц программе
Всех приветствую, у меня вопрос назрел, скажите, в нашей стране вообще реально получить жилье бесплатно от государства и у кого есть такая возможность? У нас большая, многодетная семья, а мы ютимся все впятером в двухкомнатной квартире. Есть ли какие-то социальные программы, по которым реально получить жилье в Москве или области ? Кто знает по теме, давайте пообщаемся?
Да, действительно, жилье в Москве сейчас стоит неподъемных денег. Но стоит обратить внимание на программы социальной поддержки, которые могут помочь многодетным семьям. Попробуйте обратиться в местное управление жилищной политики, они могут подсказать вам, какие меры доступны для семей в вашей ситуации.
А что, правда, бесплатное жилье? Я думал, это только в сказках бывает? И бесплатное жилье от государства обычно полагается только определенным категориям граждан, таким как ветераны и социально незащищенные слои населения и то пол жизни в очереди простоят прежде чем что-то получат
Учитывая вашу семейную ситуацию, обратитесь в местное управление жилищной политики и уточните, какие льготы и программы доступны для многодетных семей в Московской области. Возможно, вы сможете получить поддержку или субсидии для улучшения вашего жилищного положения. Не нужно стесняться идти этим путем, если вам действительно положены льготы. Там же почитайте эту статью о том, кому положено бесплатное жилье от государства и у кого есть приоритет в очереди на получение жилья https://gmnr.ru/komu-polozheno-besplatnoe-zhile-ot-gosudarstva/
Nicolai66
28.03.2024, 14:55
Да, сейчас в Москве, если и положены квартиры, то только определённым категориям людей. Да, существуют программы, но конкретно нужно узнавать по месту жительства. Также осуществляется поддержка семьям, которые оказались в сложном положении. Всё это необходимо узнавать. В любом случае, есть и льготы, которыми тоже можно воспользоваться. Если я не ошибаюсь, то предоставляют в таком случае ипотеку, но под самые минимальные проценты, а если семья многодетная, то положено пересмотреть вариант с двухкомнатной квартирой, так как семья обязана жить в квартире, а не ютится. Должны быть какие-то решения.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot