PDA

Просмотр полной версии : Купоны на скидки

Kent5
22.12.2019, 00:36
Ребята всем привет! Уже новый год скоро и нужно подготовить подарки своим родным. Думаю что подарить жене чтоб это было не банально. Посмотрел в интернете и многие пишут за купоны на скидки. Она у меня любительница по путешествовать по разным странам но вот на Новый Год думаю пригласить её вместе съездить в тур в Карелию. Как вы считаете это будет хорошим подарком?

kareba
23.12.2019, 09:45
Ну это уже как вы сами хотите. Я бы на Новый год праздновал дома, не потому что нет денег куда-то лететь, а потому что дом есть дом. Насчёт подарка, я думаю он хороший, но опять же, я бы посоветовал найти купоны на скидки, это было бы вообще идеально.

Awerin
23.12.2019, 19:14
Отличная идея у вас, посетить Карелию. Думаю путешествие для вас обоих будет интересным и запоминающимся, а главное, скидка на тур будет намного дешевле по купонам на скидку.

Dezira
23.12.2019, 21:23
Kent5! Вы же можете не только в Карелию поехать с женой, но и на Красное море в Египет, используя купоны на скидка тур https://www.biglion.ru/tours/ А там сейчас жарко до + 30 и море теплое теплое. А что вы хотите из холода на холод ехать, хотя в Карелии также красиво и есть что посмотреть. Вы посоветуйтесь с женой о моем предложении, может она выберет Египет.

Zahhar
24.12.2019, 13:19
Естественно, путешествие это прекрасный подарок. Особенно если человек любит посещать другие страны. Уж в любом случае лучше чем банальные духи/кремы. Постарайтесь найти горящий тур или со скидкой где-нибудь приобрести путешествие. Можно хорошо сэкономить.

NikiTors
24.12.2019, 22:02
Оно то можно экономить даже на турах заграницу. Но стоит ли? Как по мне, в жаркие страны зимой не стоит летать, резкая перемена климата и затем неприятные последствия. Лучше, конечно, посоветоваться с женой, чего она хочет больше, а затем выбирать. А купоны на скидки теперь не проблема найти.

Malinka
25.12.2019, 11:00
В принципе сейчас есть множество различных сервисов где можно найти купоны и скидки и в интернет магазины и в различные сервисы. Этим многие пользуются и это действительно выгодно. Вот здесь была интересная обзорная статья с примерами про это https://promdevelop.ru/ Советовала бы ознакомиться всех желающих. Думаю, можно узнать много нового, что пригодится в дальнейшем.

denus28
25.12.2019, 12:13
Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.

denus28
25.12.2019, 12:21
Купоны на скидки я нашел на сайте biglion, вот отзывы про этом сайт https://www.spr.ru/chertanovo-yuzhnoe/otzyvy/biglion.html Там также внимательный и отзывчивый персонал и цены на их услуги недорогие, магазин мне понравился. Там многие сейчас покупают и там есть много скидок и акций.

Awerin
25.12.2019, 23:29
NikiTors! Я бы сказал, что неприятные ощущения возникают наоборот, когда зимой с Египта прилетаешь. А туда летишь замечательно, с самолета вышел в шортах уже и принимай солнечные ванны. А вот домой когда в мороз возвращаешься, сразу тоска по солнцу.

Павел_3434
30.12.2019, 22:06
Тоска по солнцу конечно присутствует, но гордость все равно берет, что был в эти лютые морозы под египетским солнцем. Плюс ко всему загар сам говорит за себя. А с учетом того, что еще и съездил по дешевому билету, так вообще приятно.

bory12
02.01.2020, 12:44
Согласен на этом сайте есть много предложений по купонам на скидки. Сайт можно найти в интернете с подробной информацией на различные развлекательные, лечебных и много других услуг. Этим вы экономите не малые деньги.