Просмотр полной версии : Продажа скинов в CS:GO
xkristinaxbond
08.12.2023, 01:49
Я думаю о том, чтобы попробовать продавать скины в CS:GO, но пока не совсем понимаю, как в этом разобраться. Если кто-то уже пробовал, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. На каких платформах вы это делали, как обеспечивали безопасность сделок и есть ли какие-то хитрости? Заранее спасибо за советы!
xaliskax
08.12.2023, 02:27
Я думаю о том, чтобы попробовать продавать скины в CS:GO, но пока не совсем понимаю, как в этом разобраться. Если кто-то уже пробовал, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. На каких платформах вы это делали, как обеспечивали безопасность сделок и есть ли какие-то хитрости? Заранее спасибо за советы!
Продажа скинов в CS:GO часто сопровождается сложностями, но SkinCash https://skins.cash/ru действительно выделяется. Мой опыт с этим сервисом был настолько благоприятным, что я больше не ищу альтернатив. Справедливые оценки, надежные транзакции и оперативная поддержка - все, что нужно для успешных продаж в мире CS:GO.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot