PDA

Просмотр полной версии : Хочу изучить достопримечательности СПб. Какие посоветуете?

bostro
14.01.2024, 23:27
Меня по работе направят в Санкт-Петербург этой весной. Нужно будет провести там довольно много различных встреч и совещаний. Поскольку вечера явно будут свободными, я хочу воспользоваться ситуацией, и изучить достопримечательности. Посоветуете какие-нибудь?

resrama
14.01.2024, 23:43
Как по мне, в первую очередь при посещении любого города нужно изучать его музеи. В Питере их довольно много. Оцените Зимний дворец, Спас на Крови, Кунсткамеру - они Вам точно понравятся.

defomin
15.01.2024, 00:19
Любите красивую природу? Если да, то отправляйтесь в Петергоф - там Вам точно понравится. Заодно и на фонтаны посмотрите, которые являются самыми знаменитыми в нашей стране.

ertikol
15.01.2024, 00:52
Могу порекомендовать Вам сесть на катамаран в Кронштадт, чтобы посмотреть на его старинные форты. Они недавно прошли реконструкцию, и стали ещё более внушительными, чем были раньше. Почитайте о них на досуге на этом ресурсе https://meteorpetergof.ru/katamaran-kronshtadt/ . Там же получите и информацию по поводу того, как приобрести билет.