Просмотр полной версии : Вопрос про торгового робота
Приветствую всех! Я уже длительное время занимаюсь торговлей на бирже параллельно с заработком на видеоиграх, и пришел к решению создать собственного торгового робота. Я много читал, что с помощью торгового робота можно заработать неплохие деньги. Жду ваши советы и рекомендации для тех, кто еще только начинает эту деятельность.
Отлично, что вы рассматриваете автоматизацию торговли. Важно освоить основы и выбрать подходящий путь. Вам надо теоретическую часть создания торговых роботов, чтоб немного поминать, как они работают, т.к. не разобравшись вы не сможете обеспечить свой стабильный доход. На интернет-платформе представлены готовые решения, вот например тут https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov/ . Прежде чем покупать, внимательно изучите их функционал. Помните, что торговля роботами требует внимательности и постоянного контроля.
Я также использовал торговых роботов, но будьте осторожны. Если доверить боту все на автомате, есть риск потерять весь депозит. Регулируйте стратегии и контролируйте процесс.
Не забывайте, что ручная торговля более эффективна. Я бы посоветовал вам начать с изучения рынка, чтоб понять, как он работает. а затем можно и с торговыми роботами поработать. Потом вы сами для себя определите подходящие для вас стратегии.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot