Просмотр полной версии : С российской карты можно Стим пополнить, или нет?
Я решил зарегистрироваться в Стиме, поскольку вычитал, что именно там в первую очередь выходят все лучшие игры. Попробовал пополнить счёт, чтобы купить парочку, но мой платёж был отклонён. С российских карт, наверное, нельзя этого сделать?
Ну да, из-за санкций пополнить счёт с российских банковских карт больше нельзя. Раньше была возможность с некоторых электронных платёжных систем деньги внести, но сейчас и они недоступны.
Вы не совсем правы. На данный момент пополнение Стим через карты российских банков доступно, просто для этого нужно пользоваться услугами некоторых сервисов. Например, можете зайти на этот сайт https://pay4steam.cc/ . Он, наверное, является наиболее простым и понятным среди всех существующих. Кроме того, там даже пошаговая инструкция имеется.
А я для себя нашёл немного другой подход к решению проблемы. Когда хочу поиграть в какую-то игру, которую не могу купить - просто приобретаю аккаунт Стим, на котором она уже есть. Стоят они недорого.
Только через посредников можно пополнять Стим. Напрямую с карты не получится.
Vinneryta
11.12.2024, 16:58
Да уж, из-за санкций стало намного сложнее в плане пополнения Steam, особенно первое время так было. Но потом стали появляться различные способы, как обойти эти ограничения и продолжать пользоваться своим аккаунтом и играть в любимые игры. Я нашла выход из ситуации с помощью специального сервиса Ice Games, там можно пополнять свой Стим-аккаунт от 100 рублей и использовать для этого банковские карты и электронные кошельки. Я, например, через СБП всегда делаю переводы, это очень удобно и зачисляются деньги практически мгновенно, а всего через пару минут они приходят на мой аккаунт в Стиме. Если интересно, можете вот тут https://gfaq.ru/publ/igrovye_stati/obshhie_igrovye_stati/servisy_bystrogo_i_udobnogo_popolnenija_igrovogo_b alansa_steam/45-1-0-5167 более подробно об этом сервисе почитать. Узнаете все его преимущества.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot