Просмотр полной версии : Можно ли сейчас купить подписку в World of Warcraft?
Есть ли на данный момент какая-то возможность приобрести подписку в World of Warcraft? Я пробовал это сделать с двух разных банковских карт, но платёж так и не прошёл.
Насколько я знаю, российскими банковскими картами уже нельзя подписку в этой игре оплатить. Однако, Вы можете попробовать использовать электронные платёжные системы.
Электронные платёжные системы уже тоже не могут. С любой из них платёж будет отклоняться точно также, как и с банковской карты. Разве что, если найти какой-то способ пополнить Пайпал, и с него через ВПН оплатить - тогда, может, всё получится.
Знаете, есть и значительно более лёгкие способы. Можно просто воспользоваться услугами посредников, и всё. Например, купить подписку для WoW сейчас есть возможность на этом ресурсе https://nnsales.ru/catalogue . Как по мне, то цена на неё установлена вполне справедливая. Особенно, если сравнивать с другими играми, которые в последнее время сильно подорожали.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot