Просмотр полной версии : Сетка
playcrytical
13.08.2024, 15:03
Добрый день. У нас стоит москитная сетка на балконной двери, которая была подвержена нападению кошачьих коготков. Моя кошка Всем добрый день. Мы с мужем переехали в частный дом в красивом месте. Дом большой, много окон и несколько входных дверей. Сейчас летний сезон и соответственно в доме летает множество насекомых. У нас нет сеток, но планируем в ближайшее время заказывать. На некоторые окна нам нужна раздвижная сетка. Пока нигде найти не могу москитную сетку с раздвижным механизмом: только обычные без специального механизма; раздвижная москитная сетка, но плохого качества.
Привет. Я в прошлом году долго искала раздвижную сетку. В специальных оконных магазинах все раздвижные сетки были плохого качества. Друзья семьи посоветовали купить заказать раздвижную москитную сетку, через сайт «SPB» . Раздвижная москитная сетка плиссе (https://spb.setka-garmoshka.ru/) хорошего качества, чему я приятно удивлена. Механизмы все отлично работают. Сетка не только защищает от насекомых, но от пыли. За счёт мелкой вязки сетки пыль, пух, и ненужная грязь не проникает в дом. Рекомендую рассмотреть сетки от данной компании.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot