PDA

Просмотр полной версии : Гидроизоляция

playcrytical
06.09.2024, 14:16
Здравствуйте, соседи говорят, что с моей лоджии к ним попадает вода. Я спустилась и действительно у них есть подтеки. Совсем небольшие, но я их понимаю, что это все неприятно. Пообещала исправить, только вот что можно предпринять?

Умничка
06.09.2024, 21:00
Добрый день, если я вас правильно поняла, то просто у соседей что-то мокнет и появляются разводы? Тогда вам поможет гидроизоляция лоджии (https://elastomeric.ru/catalog/gidroizolyatsiya_dlya_vannoy/gidroizolyatsionnaya_mastika_dlya_vann_pola_sten_b alkonov_pod_plitku_elastomeric_aqua_seal_700/). Купите мастику специальную в магазине и обработайте ей помещение. Обойдется вам она совсем недорого, и вода тогда поступать к соседям не будет. Вероятнее всего у вас просто есть щель или трещина и когда дождь идет вода проникает. А с помощью гидроизоляционной мастики вы сможете заделать щель, и вода уже не будет проникать. Потому что гидроизоляция представляет собой тонкий резиновый слой, который выдерживает большие температуры. Многие сейчас такими материалами обрабатывают комнаты и помещение с повышенной влажностью.