Просмотр полной версии : Подскажите
У меня пылесос Бош и у меня вышел двигатель. Хотела его выкинуть, а муж сказал, что его заменит. Так-то пылесос очень хороший, сейчас наверно такой не купишь нигде. Где двигатель на него можно посмотреть?
playcrytical
18.09.2024, 00:37
Да, Бош вообще хорошая техника. У меня этой фирмы миксер есть, так ему уже очень много лет, и он как новый практический. Посмотрите тут двигатель на пылесос https://zipcom.ru/catalog/motors-vacuum-cleaners . Я специально для вас нашла эту страницу. Вообще на этом сайте просто широкий выбор комплектующих деталей на разную бытовую технику. Тут наверно есть все, на всю технику которая вообще существует. У меня муж довольно-таки часто тут заказывает, потому что занимается ремонтом. Так неофициально, друзья к нему приносят технику мелкую и он ремонтирует в свое удовольствие. Поэтому обращайтесь в этом магазин за запчастями. Я думаю, что не только двигатель, но и другие детали вы сможете найти.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot