Здравствуйте, подскажите в какую стоимость сейчас обходиться компонентный ремонт плат? Может, вы мне посоветуете специалиста в Москве и области, который занимается таким ремонтом и хорошо разбирается в платах?
playcrytical
12.10.2024, 22:00
Добрый день, насколько мне известно, что ремонт любых плат и микросхем сейчас стоит недёшево. Но мы заказывали ремонт у компании «Ремимпульс» стоимость более-менее адекватная вышла. Правда мы находились не в Москве и не области, поэтому нам пришлось плату отправлять им в сервисный центр. Но все равно вышло гораздо дешевле, чем если бы мы проводили ремонт в своем регионе. Если хотите, то больше о компании, а также и о стоимости ремонта узнай на remimpulse.ru (https://remimpulse.ru/remont-electonnih-plat/). Сейчас вообще на микроэлектронику ценник дорогой, поэтому и ремонт тоже соответственно стоит дорого. Но мне кажется, что тут стоимость нормальная, участников ещё дороже и не будет при этом гарантии.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot