PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Умничка
15.10.2024, 21:12
Как думаете нужно ли бизнесу продвижение в соцсетях? У меня есть свой бизнес, который приносит небольшой, но стабильный доход. Мне очень интересно реально ли увеличится доход, если заняться продвижением? Хотелось бы услышать мнение кто прошел уже такой путь.

playcrytical
15.10.2024, 23:20
По своему опыту могу сказать, что в современном мире без соцсетей бизнесу не быть перспективным и удачным. Сейчас все крутиться вокруг интернета, а в скором времени во все сферы придет искусственный интеллект. Я считаю, что если ваш бизнес не имеет никакого продвижения в социальных сетях, то вы много потеряли. Я советую вам почитать блог интернет-маркетолога Анастасии Речанской https://anastasia-rechanskaya.ru/category/prodvizhenie-v-sotssetyah/ . Она предоставляет всю подробную информацию касаемо ведения бизнеса в современных реалиях. Я думаю, что такие темы тебе будут очень интересны. Ты можешь также записаться на бесплатную консультацию, а потом посетить обучающий курс. Я думаю, что для бизнесменов такая информация точно будет не лишней.