PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Умничка
15.10.2024, 21:18
У меня есть свой автопарк грузовой и сельскохозяйственной техники. Техники очень много, есть как новая, так и старая. Поэтому постоянно приходится ремонтировать ее и зачастую без сварки не обойтись. Мне посоветовали оптом приобрести сварочные материалы Arcus. Подскажите, где я это могу сделать, чтобы продукция была оригинальная и по более приятной стоимости?

playcrytical
15.10.2024, 23:30
У компании Аркус официальный сайт (https://arcus.ru/) вы можете там связаться с представителями, и они вам помогут не только с заказом. А также проведут консультацию по поводу наличия материалов. Представители компании отлично разбираются в своих материалах и могут рассказать конкретно про позицию. Например, есть же электроды, у которых разница вообще вроде не значительная. Но чтобы сделать правильный вариант, нужно в них разбираться. Поэтому лучше в таких случаях обращаться по поводу сварочного материала к специалистам. Тем более если вы это сделаете напрямую у производителя, то это будет гораздо выгоднее. Ведь всегда напрямую покупать гораздо дешевле, чем через посредников.