Просмотр полной версии : найти крутого тренера по сноубордингу
Привет, народ! Кто знает, где в Архызе можно найти крутого тренера по сноубордингу? Хочу прокачать свои навыки!
Vanya_vanya
16.10.2024, 22:11
Привет, народ! Кто знает, где в Архызе можно найти крутого тренера по сноубордингу? Хочу прокачать свои навыки!
Привет! Если ты хочешь прокачать свои навыки сноубординга в Архызе, настоятельно рекомендую обратиться к Евгению Катаеву https://инструктор-архыз.рус. Этот парень не просто инструктор по горным лыжам Архыз, а настоящий фанат своего дела с опытом катания в самых крутых местах России и за границей. У него есть все необходимые курсы, чтобы научить тебя техничному катанию. Он поможет разобраться с поворотами, распределением нагрузки и многими другими нюансами, которые превращают обычное катание в настоящее искусство! Загляни на его сайт, и ты не пожалеешь!
Огромное спасибо за контакты Евгения Катаева! Я впечатлён его подходом и уверен, что совместные покатушки будут отличными.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot