Просмотр полной версии : Подскажите
playcrytical
22.10.2024, 20:19
Здравствуйте! Посоветуйте к кому я могу обратиться по поводу привлечения клиентов в компанию? Многие говорят, что сейчас их ищут в интернете. Но как это сделать правильно, хотелось бы мнение экспертов.
Добрый день, если вам важно мнение экспертов я вам рекомендую вам почитать блог или посмотреть ютуб канал маркетолога Анастасии Речанской. Потому что она сможет ответить вам как найти клиентов в интернете (https://www.youtube.com/channel/UCO6vYkc9DheUdZF5RkpCoBA)? Она в области продвижения и интернет-маркетинга специалист, поэтому от нее получите по-настоящему экспертное мнение. Потому что девушка сама прошла весь этот путь. Она не только опытный маркетолог, но и предприниматель. Так как она предприниматель с большим стажем, при чем бизнес имела одновременно в нескольких сферах. В общем найдите в интернете блог Анастасии и прочитайте статьи. Масса полезных и нужных для бизнеса и его ведения.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot