Просмотр полной версии : Подскажите
playcrytical
30.10.2024, 12:56
Девочки, мне нужна ваша помощь. Не могу определиться с межкомнатными дверями в частный дом. У нас дом построен из бревна. И я что-то захотела, чтобы двери были максимально приближены к натуральному. Вот думаю, какие двери купить и где?
Дом из бревна мне очень нравится, у меня у самой такой же. А двери тебе нужно выбирать только из массива. Правда смотрите, как у вас по финансовой возможности. Потому что если есть средства, закажите лучше массива дуба. При чем без обработки, мне кажется очень хорошо впишется в частный дом. Кроме этого дверь из дуба вам прослужит точно очень много лет. Если же себе не можете позволить купить дорогостоящую дверь, можно рассмотреть вариант из массива сосны или ольхи. А купить вы двери можете тут https://двери-ока.рф/. Тут представлены двери от белорусского производителя. Стоимость невысокая, качество хорошее, есть доставка и установка двери. В общем, рекомендую перейти на сайт и посмотреть ассортимент дверей.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot