Просмотр полной версии : Покупка рации
playcrytical
13.11.2024, 13:13
Девочки, привет! Хочу купить рацию нам с мужем. Так как часто ездим в лес, без рации не очень удобно. Муж говорит, что не нужно покупать. А я вот загорелась желанием, у всех уже знакомых есть. Для начала хочу просто посмотреть, если не сильно дорого куплю. Где лучше всего посмотреть?
Привет, сейчас не так много компаний, которые продают рации. Ты лучше загляни сюда (https://quansheng-russia.ru/raciya-quansheng-uv-k6-uv-k5-8-sand-camo). В этом интернет-магазине довольно-таки большой выбор раций, при чем на любой кошелек. Если вам нужно просто бегать по лесу и друг с другом держать связь, то я вам рекомендую приобрести недорогую. Вам с дополнительными функциями я думаю не нужно. Попроще и удобней даже пользоваться мне кажется будет. В общем, рекомендую я вам посмотреть в этом магазине. Можете совета попросить у менеджера, они проводят консультации и даже расскажут вам о каждой модели индивидуально.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot