PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Умничка
16.11.2024, 13:36
Здравствуйте! Наша компания занимается сельским хозяйством. В основном у нас трактора, погрузчики и другая грузовая техника. А вот экскаваторов нет, мы хотим приобрести, правда только один. И меня интересует вопрос содержания, дорого выходит обслуживание, запчасти и ремонт?

playcrytical
16.11.2024, 17:59
Добрый день, я в технике не особо такой разбираюсь. Но у меня муж работает в сельском хозяйстве на экскаваторе. Сам обслуживает и занимается ремонтом, только техника старая. Но сейчас говорит, что новые экскаваторы (https://texbaza-group.ru/techview/ekskavatory/) недорогие в обслуживание. Мне кажется, что если вы приобретете один экскаватор, то не очень-то и сильно скажется на вашем бюджете. Тем более сейчас на нашем рынке представлено множество разнообразных моделей. Можно выбрать технику, которая будет недорогая в обслуживании и эффективная в работе. В общем нужно смотреть техническую характеристику, возможности и модель техники. В сегодняшних условиях на мой взгляд кажется, что в обслуживании будет дешевле китайские модели.