Просмотр полной версии : Криптовалютная биржа
Посоветуйте мне крипто биржу, которая подходит для новичков? Искала сама в интернете информацию, но ничего путного я найти не смогла. Поэтому, если вы мне подскажите, буду очень вам за это благодарна.
playcrytical
19.11.2024, 17:51
Сейчас на самом деле на рынке очень много крипто валютных бирж. Но если вам нужно принципиально для новичков, есть биржа крипто (https://elonnewz.com/news/1749-obzor-na-luchshie-kripto-birji-2024-goda.html) Bybit. Она отлично подходит для новичков в трейдинге. Биржа предлагает разнообразие торговых опций, включая вечные контракты с плечом, которые популярны среди трейдеров, стремящихся максимизировать свою прибыль. Bybit активно расширяет свои предложения, поэтому для новичков это самый оптимальный вариант. В любом случае, если вы впервые хотите попробовать крипто биржу, то можно начать именно с ней. Правда имейте в виду, что на этой бирже требуется верификация. Предупреждаю, потому что многие пользователи против таких действий.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot