Просмотр полной версии : Кейтеринг
Здравствуйте, я слышала, что есть компании, которые к обслуживанию мероприятия предлагаю еще и согревающий бар. Меня очень интересует глинтвейн. Если есть организация, которая может сделать его подскажите мне ее.
playcrytical
28.11.2024, 20:34
Добрый день, обратитесь сюда https://edet-catering.ru/articles/vyezdnoj-sogrevayuschij-bar-na-maslenicu-populyarnye-napitki-s-oformleniem-v-russkom-nacionalnom-stile . Я тут заказывала кейтеринг выездной буквально неделю назад и заказывала согревающий бар. Как раз была возможность у них приготовить глинтвейн. При чем могу как алкогольный напиток сделать, так и на основе сока. Приготовлением напитка занимается профессионал, поэтому все получаются очень вкусные и насыщенные. Кроме глинтвейна в меню согревающего бара входит грог, чай и сбитень. Вот почему-то больше всего понравился сбитень. Но не удивляет особо сильно, потому что русское народное угощенье. А так напитки вообще можно обсуждать отдельно, как дополнительную услугу.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot