playcrytical
29.11.2024, 13:11
Привет, кто-нибудь в автомобиль устанавливал ГЛОНАСС? Если устанавливали, в какую компанию обращались? Тоже хочу установить, чтобы следить за состоянием и местонахождением автомобиля. Просто не хочется обращаться в первую попавшуюся, хочется все-таки видеть качество и профессионализм.
Привет, муж в мой автомобиль устанавливал тут https://gps-t.ru . Сама не занималась, только увидела книжку с инструкцией и коробку от оборудования судя по всему в багажном отделении. Не знаю, зачем он установил. Но раз нужно, так нужно. Я ведь вообще нисколько не опытный водитель, может поэтому, беспокоится за меня и решил установить эту систему. Но я вот почитав инструкцию поняла, что можно будет отслеживать, где находится автомобиль, какая скорость у него, а также какой расход и режим вождения. В принципе хорошая система. Думаю, что она точно не будет лишней. Попробуйте обратиться в эту компанию, мне кажется они хорошо устанавливают. Потому что все чеки и гарантийный талон на оборудование имеется.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot