playcrytical
04.12.2024, 10:06
Всем привет! Мне предложили работу удаленного администрирования Linux. Я очень хочу попробовать себя в этом деле. Но мне дали несколько месяцев на обучение. Подскажите, как можно быстро обучиться и узнать все подробности? В администрирование есть некие знания, но хотелось бы больше информации узнать про Linux.
Привет, если ты в администрирование хоть маленько понимаешь, тогда в Linux разобраться не составит труда вообще. Я тебе могу порекомендовать вот этот блог https://andreyex.ru , ты тут сможешь найти много нужной и полезной информации для себя. Например, не так давно вышла статья про утилиту xmag. Оказывается, это полезная утилита в Linux, которая позволяет увеличить определенную область экрана. Это особенно удобно, когда нужно рассмотреть мелкие детали изображения или текста. А я даже и не знала, что такое можно применять чем можно облегчить себе работу. Я думаю, что и в твоем случае будет блог со статьями очень полезен.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot