Просмотр полной версии : Экскурсии в Свияжск из Казани
playcrytical
07.12.2024, 15:31
Здравствуйте, первый раз на экскурсии в Свияжск из Казани мои дети ездили несколько лет назад. Так им там понравилось, что просят еще раз их туда свозить. Мне тоже не хочется сидеть дома и поэтому я выбираю экскурсии. Подскажите, где выгоднее купить экскурсию в Свияжск.
Добрый день, классные экскурсии в Свияжск из Казани (https://turkazan.ru/catalog/ekskursii-v-sviyazhsk/) есть в экскурсионном бюро Прима Сан. Я у них в этом году брала экскурсию, мне очень понравилась в Свияжск. Стоимость вполне приемлемая. Смотрела в других компаниях, так дороже выходит. Обычно если мы куда-то едем, так берет на месте. А тут что-то мне захотелось заранее купить. Оказалось, очень удобно, поэтому и вам я тоже советую бронировать также. В экскурсионном бюро ведь есть не только экскурсии в Свияжск, там очень много разных. Поэтому вы можете выбрать любую. Если будете брать отпишитесь, понравилось вам или нет такая покупка?
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot