Просмотр полной версии : Как улучшить бизнес с ИБР?
runiikpetrov
31.12.2024, 11:12
У кого-то есть опыт работы с Институтом бизнес развития? Мне кажется, их программы могут реально прокачать знания для роста бизнеса, но вот думаю, какие курсы выбрать — для владельца бизнеса или для бухгалтерии? Может, кто-то уже проходил у них обучение и подскажет, стоит ли идти?
Я когда-то тоже об этом думал, пока не попробовал их курсы. Для предпринимателей и директоров у них есть реально крутые образовательные программы, которые не просто дают теорию, а дают реальные инструменты для работы. Я лично прошёл курс по стратегическому управлению и остался доволен. Там тебе и процесс оптимизации бизнес-процессов покажут, и как правильно выстроить финансовое планирование. Бухгалтерам тоже есть что выбрать институт для бухгалтеров (https://probusiness-education.ru), потому что у них фишка — комплексный подход, всё взаимосвязано. И не переживай, если не знаешь с чего начать — консультанты там могут помочь подобрать именно то, что подходит под твою ситуацию.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot