Просмотр полной версии : Как можно омолодить кожу
playcrytical
05.01.2025, 19:12
Здравствуйте! Как можно омолодить кожу, осветлить и сделать свежей? Какую бы вы процедуру мне порекомендовали пройти? Буду вам признательна за информацию и рекомендации. Может быть, что-нибудь вы мне стоящее и посоветуете.
Добрый день, я вам могу порекомендовать использовать аппараты для фотоомоложения. О процедуре, преимуществах такой косметологии вы можете узнать тут http://oblmed-pskov.ru/apparaty-dlya-fotoomolozheniya-chto-eto-i-princip-raboty/ . Процедура так-то комфортная, потому что проходит безболезненно и достаточно быстро. Но все равно нужно небольшое восстановление. Импульсы аппарата воздействуют на определенные участки кожи и на конкретную глубину, благодаря этому максимально активируется синтез эластина с коллагеном. Кожа начинает быстрее обновляться, освежается и осветляется. Получается, что запуская клеточные процессы на определенных слоях кожи. Поэтому процедура фотоомоложения очень хорошая и ею пользуется высоким спросом у женщин в возрасте и не только.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot