PDA

Просмотр полной версии : Студия DreamFit — плюсы и минусы

runiikpetrov
06.01.2025, 09:49
Я давно ищу подходящее место для фитнеса, и наткнулась на DreamFit. Что скажете о студии? Как вам тренировки на TRX, или это больше для профессионалов? Не слишком ли сложно для новичков? Есть ли ощущение, что тренеры уделяют внимание каждому клиенту, особенно если группа не маленькая?

max777
06.01.2025, 09:50
Я занимаюсь стретчингом (http://www.dream-fit.ru) в DreamFit уже пару месяцев, и могу сказать, что это отличное место для девушек, особенно если хочется тренироваться в комфортной и не перегруженной атмосфере. Тренировки на TRX действительно могут показаться сложными, но тренеры всегда подскажут и помогут адаптировать упражнения под твой уровень. Это не только для профессионалов, но и для новичков, если вы готовы пробовать! Я начинала с более легких упражнений на TRX, и постепенно добавляла сложность. Занятия в группах небольшие, так что внимание от тренеров всегда есть, что для меня очень важно. В DreamFit есть и другие направления, такие как растяжка и йога, которые отлично помогают развивать гибкость и укреплять спину. В общем, атмосфера в студии уютная, персонал приветливый, и можно подобрать тренировку под любые цели.