Вход

Просмотр полной версии : Подскажите

playcrytical
05.03.2025, 11:08
Добрый день! Случайно сейчас нет проблем с расходными материалами, а точнее с масляными фильтрами для компрессорного оборудования Kaeser в Беларуси? Никак сейчас не могу найти, у компании, которой всегда покупали нет в наличии и неизвестно, когда будут. Я даже переживать стала, менять пора, а найти я никак не могу.

Умничка
05.03.2025, 16:20
Здравствуйте, мы фильтры для компрессоров Kaeser в Беларуси тут https://macunak.by/podborki/filtryi-maslyanyie-kaeser покупаем уже очень давно. Очень удобно заказываешь и есть доставка, а также и цены более-менее адекватные. Очень хочется отметить, что на сайте есть консультант, который помогает подобрать нужный фильтр. Вообще даже сам производитель компрессорного оборудования советует применять оригинальные фильтры, потому что только у них полная совместимость с компрессорами Кайзер, есть минимальные потери давления, высокий ресурс и надежная очистка. А также и соответствие международным стандартам качества. Попробуйте посмотреть у этой компании, может быть вы и найдете нужный вам фильтр.