Просмотр полной версии : Разработка сайта
playcrytical
06.03.2025, 11:03
Добрый день, может кто, знает, сколько сейчас стоит разработка действительно хорошего корпоративного сайта? Какая компания в курсе всех новинок, чтобы быть как говориться сейчас в тренде? Самое главное, чтобы сайт был функциональным и удобным для посетителей. Куда обратиться?
Здравствуйте, я точно знаю, что веб студия KOTTE (https://kotte.agency/razrabotka-korporativnogo-sayta/) предлагает услуги по созданию сайтов «под ключ». Я к ней обращалась, когда мне нужно было привлечь подписчиков на страницу в социальной сети. Думаю, что и с разработкой сайта они тоже справятся просто отлично. Рекомендую вам за консультацией обратиться в эту компанию. Тем более разработка — это не быстрый процесс и сначала нужно провести анализ и аудит, а потом уже создавать. В любом случае сейчас современному бизнесу обязательно нужно иметь корпоративный сайт при чем созданный как положено. Конечно, нужно будет продвижением, только после этого можно будет увидеть результат. В любом случае я вам рекомендую обратиться в KOTTE.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot