Просмотр полной версии : Доставка цветов
playcrytical
07.03.2025, 16:23
Девчонки, привет! Кто из Полтавы, есть ли в вашем городе хороший цветочный магазин? Хочу порадовать свою бабулю красивым букетиком. Сама приехать и подарить лично не могу, поэтому хочу заказать. Подскажите, а я вам за информацию вам буду очень благодарна.
Привет, магазинов несколько цветочных у нас в Полтаве. Правда не все доставляют цветы, я вам могу порекомендовать заказать цветы вашей бабушке у Light Wood. В этом магазине всегда самые лучшие цветы Полтава (https://lightwood.store/). Я тоже иногда бывает, заказываю у них. Стоимость самая оптимальная у них, и курьеры всегда доброжелательные. Согласитесь, если курьер вручает цветы с большой улыбкой очень приятно всегда. Еще мне очень нравится букет можно заказать не только по телефону, но и через мессенджер. Мне вот всегда удобно заказывать через мессенджер. Что я в принципе и делаю всегда. Попробуйте заказать в этом цветочном магазине, думаю вам понравятся цветы и сервис.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot