Просмотр полной версии : Где остановиться в Великом Новгороде?
Говорят, что в Великом Новгороде есть очень много хороших гостиниц где можно по приезду остановиться. Подскажите, какую лучше всего выбрать? Хочется, чтобы недорого было и при этом были все комфортные условия для проживания. Буду рада, если вы мне посоветуете.
playcrytical
09.03.2025, 23:27
Гостиниц очень много на самом деле, при чем разного уровня. Мне кажется это один из немногих российских городов где можно без проблем взять номер по приезду. Если вы собираетесь посетить этот город, то я вам рекомендую все-таки воспользоваться таким сервисом как где остановиться в Великом Новгороде (https://novgorod.travel/hotels/). С помощью его вы сможете подобрать на несколько дней жилье, очень удобно если вы впервые приезжаете в этот город. Очень удобно на самом деле, даже ради интереса зайдите на него. Потому что вы так сможете для себя подобрать оптимальное жилье. В общем, рекомендую воспользоваться сервисом, чтобы комфортно переночевать в Великом Новгороде.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot