Просмотр полной версии : Курсы по математике для аналитиков данных
Сейчас говорят, очень много курсов для аналитиков по математике. Я что-то искала и не нашла, правда я искала бесплатные. Может, кто-то из вас уже пользовался, что вы можете сказать? Посоветуете, какой-нибудь сервис для прохождения курсов?
playcrytical
11.03.2025, 19:41
Необязательно увлекаться машинным изучением, чтобы проходить курсы по аналитике данных. Можно и для себя тоже пройти, тем более учиться никогда не поздно. Последнее время я стала тоже увлекаться математикой, алгеброй, аналитикой и данными. Даже для себя нашла бесплатные курсы по математике для аналитиков данных (https://crocodata.io) у Crocodata. Пока ничего сказать не могу про эту площадку, потому что сама не пользовалась. Но читала очень много положительных отзывов. Если хотите, как пройду курсы могу отписаться и рассказать о своих впечатлениях. В принципе курс бесплатный, думаю, вы сами сможете пройти. Рекомендую вам тоже обратиться к этой платформе. Тем более знания еще никому в жизни не помешали.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot