playcrytical
15.03.2025, 17:28
Собираюсь работать в салоне красоты. Долго выбирала какую профессию выбрать в итоге остановилась на медсестре в косметологии. Правда у меня есть небольшие сомнения все равно. Правильно я выбрала направление. Кто обучался на медсестру, где проходили обучение в Екатеринбурге?
На самом деле медицинская сестра в косметологии очень хорошая работа. Я сама работаю в салоне красоты и очень мне нравится. Уже второй год пошел как работаю, помогаю косметологу проводить разные процедуру. Всегда все чисто, аккуратно, график очень удобный работы и зарплата высокая. Я живу сама в Екатеринбурге, а проходила обучение тут https://institut-medicina.ru/ekaterinburg/medsestra-v-kosmetologii/ . При чем очень удобно, обучение дистанционное. Сейчас не помню, но, по-моему, около двух месяцев училась. Каждый день проходила обучение, очень мне понравилось. Вообще, это заведение предлагает разные направления. Можно даже там обучиться на косметолога-эстетиста. Но, мне кажется такая профессия больше подходит для людей, уверенных в себе. А меня полностью устраивает работа медсестрой. Если вы хотите, то тоже можете пройти обучение в этой Академии.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot