PDA

Просмотр полной версии : Кто-то делал шумоизоляцию в машине?

krety
16.03.2025, 17:29
Доброго времени суток! Кто-то делал шумоизоляцию в машине? У меня очень шумный салон, особенно раздражает звук от колес и двигателя. Хочу найти хороший материал, чтобы стало тише.

krety
16.03.2025, 17:32
Приветствую! Если хотите реально уменьшить шум в авто, рекомендую Изофом https://www.izofom.ru/ . Этот материал используют в автомобильной промышленности именно для шумоизоляции, так что эффективность доказана. Он хорошо поглощает вибрации и глушит гул от колес и двигателя. Я сам использовал Изофом для обработки дверей и пола, результат заметен сразу — в салоне стало намного тише, особенно на трассе. К тому же этот материал не боится влаги и перепадов температуры, что важно для машины. Еще он удобен в монтаже: его легко нарезать и приклеить в нужных местах, без особых инструментов. Цена тоже порадовала, потому что у Изофома прямые поставки без лишних наценок. И доставляют быстро, что тоже плюс. Если хотите комфортную поездку без лишнего шума, этот материал точно стоит внимания. Загляните на их сайт, там есть все подробности.