Просмотр полной версии : Мебель
Девочки, что лучше купить ребенку подростку кровать или небольшой диванчик в детскую комнату? Подскажите, я если честно даже не знаю. Потому что вроде сейчас диванчики такие красивые есть и даже с ортопедическим матрасом. Что лучше выбрать, какие ваши советы?
playcrytical
19.03.2025, 18:49
Если честно, мне кажется лучше и качественнее у ребенка сон на кровати. Тем более сейчас купить хорошего качества кровать подростковую (https://moskva.legkomebel.ru/catalog/krovati-detskie-i-podrostkovye/) вообще не проблема. Вы можете даже посмотреть в интернет-магазине Династия Кидс. Я ребенку своему здесь покупала практически всю мебель. Кровать, стол письменный и комод из этого магазина. Стоимость невысокая, а вот качество мебели находится на высоком уровне. Я даже вам рекомендую тоже приобрести такую мебель, потому что она вам прослужит не один год. В этом интернет-магазине представлен просто огромный выбор кроватей для подростков, сможете подобрать для вашего ребенка. А диван мне кажется больше для зала или гостиной подходит.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot