Девочки, привет! У меня цветочный магазин, и я нашла классного поставщика в Голландии. Только вот как оттуда в Россию доставить их не знаю. Может вы знаете к кому мне обратиться по этому поводу? Буду признательна за информацию.
playcrytical
19.03.2025, 19:38
Привет, я вам могу посоветовать обратиться в логистическую компанию «Скай логистик» https://slgcompany.ru . Думаю, что вам эта компания доставит цветы в целостности и сохранности. Потому что я к ним тоже обращалась, когда мне нужно было привезти груз хрупкий из другой страны. Ребята с поставленной задачей справились отлично, ничего не повредилось и не разбилось. Судя по всему, была очень бережная транспортировка. Компанию хвалю, а ребятам говорю большое спасибо за проделанную работу. Все отлично, пришло без задержек. Быстрое и понятное оформление, никаких лишних вопросов не было. Есть множество сопутствующих услуг, например, можно заказать страховку груза. Но, я не брала, потому что полностью доверилась компании и не прогадала. Попробуйте тоже к ним обратиться, думаю вы тоже останетесь довольны.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot