Просмотр полной версии : Давно хочу купить угольный гриль
Здравствуйте, форумчане! Давно хочу купить угольный гриль, но не могу определиться с моделью. Смотрю на Weber и Char-Broil, но не до конца понимаю, есть ли между ними принципиальная разница. Может, кто-то уже использует такие грили? Посоветуйте, какой лучше выбрать для дачи?
Приветствую! Выбор угольного гриля – это всегда вопрос предпочтений. Если хотите классику, которая проверена временем, то Weber – отличный вариант. Эти грили отличаются качеством сборки, хорошей вентиляцией и удобными крышками, которые позволяют равномерно распределять жар. На таком гриле можно и стейки жарить, и даже копченое мясо готовить. Char-Broil – тоже достойный вариант, у них интересные модели с улучшенной циркуляцией воздуха, но Weber все-таки считается эталоном среди угольных грилей. Они более долговечные, и к ним всегда можно найти аксессуары. Если хотите посмотреть модели вживую, советую заглянуть на сайт Grill&Joy https://spb.grillandjoy.ru/catalog/ugolnye-grili/ . Там есть большой выбор угольных грилей, включая Weber, Char-Broil и другие бренды. К тому же можно проконсультироваться с продавцами, они точно подскажут, какой гриль подойдет именно вам. А еще у них есть доставка по всей России, если в вашем городе нужной модели нет.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot