Просмотр полной версии : Подскажите
Всем привет! Где в Астане можно приобрести недорого, желательно от производителя швеллер металлический? Что-то смотрю в металлокомпаниях, которые я знаю, но не нашла его. Если вы знаете, кто точно может мне предложить такой вариант подскажите?
playcrytical
21.03.2025, 16:35
Привет, я вам могу порекомендовать обратиться в Снабтехмет https://snabtechmet.kz . Вы тут точно сможете найти определенный швеллер для себя. Я сама тут покупала металл и не один раз. Всегда хорошего качества и по сравнению с другими компаниями не такой дорогой. Судя по всему, они сами производят металл и реализуют его. Рекомендую вам перейти по ссылке и посмотреть какой вообще есть ассортимент металла. А так все всегда в наличии, доставка четко по времени. Мне очень нравится, что консультанты всегда рады прийти на помощь, проконсультировать и помочь оформить заказ. В общем, я вам рекомендую обратиться в эту компанию, так как вы вряд ли в Астане найдете еще лучше компанию чем Снабтехмет. Сама обращалась к ним и вам тоже советую обратиться.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot