playcrytical
22.03.2025, 10:53
Кто занимается техническим обслуживанием сигнализации? К кому мне стоит обратиться, чтобы было все правильно и по регламенту. В идеале хотелось бы найти специализированную компанию для постоянного обслуживания. Буду рада вашим рекомендациям и советам по этому поводу.
Насчет обслуживания сигнализации смотрите у scontur.ru (https://scontur.ru). Мы к ним обращаемся за такой услугой. Выполняет также ремонт, обслуживания слаботочных систем, комплексное техобслуживание системы сигнализации, установленной в жилых домах, офисных зданиях, складских помещениях и других объектах в Москве и Московской области. Специалисты компании проводят регулярные проверки систем, периодическое техническое обслуживание и замену вышедших из строя компонентов. Производят работы, связанные с техническим обслуживанием, все они выполняются в соответствии с действующими регламентами. Я вам рекомендую в общем обратиться в «Контур безопасности» для обслуживания.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot