Просмотр полной версии : Языковой детский лагерь
Привет! Что вы можете сказать о детском оздоровительном лагере с уклоном на иностранный язык Большая перемена? Может, тут есть кто своих деток отдавал в такой лагерь? Хочу впервые отдать своего ребенка, поэтому подскажите, где я могу купить путевку ребенку.
playcrytical
25.03.2025, 21:56
Привет, путевку в лагерь Большая перемена вы можете купить на официальном сайте лагеря у них www.peremena.com.ru (https://peremena.com.ru/programmyi/detskij-letnij-lager). Хороший лагерь, правда мне кажется стоимость путевок немного высокая. Потому что по сравнению с другими лагерями ценник очень высокий. Правда тут уровень безопасности, обстановка находится на высоком уровне. Если есть у вас финансовая возможность, конечно, лучше всего взять тут путевку. Потому что тут опытные преподаватели, которые в игровой форме ребенку проявляют интерес к изучению языка. А еще сам лагерь находиться недалеко от Питера, в экологически чистой зоне. Это ведь очень круто, когда ребёнок может гулять на чистом воздухе. В общем, ничего плохого про этот лагерь сказать не могу.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot