Просмотр полной версии : Компания Фармимэкс
playcrytical
26.03.2025, 12:20
Кто мне может рассказать про компанию «Фармимэк»? Может, кто-то работал в ней? Какие условия труда, как руководство и заработная плата? Хочу устроиться, но почему-то меня смущает много положительных отзывов. Подскажите, мне насчет этого?
Я не работала в этой компании, поэтому лично ничего вам про нее сказать не могу. Но, честно скажу сама хотела устраиваться на работу к ним. Также понравились условия и оплата труда. Но, когда нашла отзывы тут https://orabote.name/articles/oao-farmimeks-rabovladelcheskij-podryad-semi-apazovyh сразу передумала. Была если честно очень удивлена тому, что как-то мнения отличаются людей. Потом списалась с девушкой, и она мне сказала, что компания удаляет отзывы негативные. А положительные только оставляет и меня это напрягло. Потому что уже компанию не так сильно вызывает доверия. Поэтому я вам тоже рекомендую почитать отзывы об этой компании и принять свое решение идти в «Фармимэкс» работать или нет. Знаю, многие люди там работают, но также многие ушли. Потому что компания и, следовательно, руководство не выполняет свои обещания.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot