PDA

Просмотр полной версии : Пульт

Умничка
01.04.2025, 17:16
Девочки, я не так давно купила TV-приставку, но меня пульт дистанционного управления вообще не устраивает. Он не качественный, переключает с затруднениями и создает неудобства. Подскажите, может есть где-то возможность купить пульт для приставки лучше качества? Если знаете где, подскажите?

playcrytical
01.04.2025, 19:42
Посмотрите тут https://distancionka.com/catalog/pulty-du/pulty-dlya-smart-pristavok/ . У меня ребенок куда-то засунул пульт, весь дом облазили и так не нашли. Вот и пришлось заказывать в этом интернет-магазине. Ладно хоть стоимость не такая высокая и смогли подобрать к нашей приставки. Но, так-то тут выгодно заказывать, потому что выбор очень большой. Если конкретно к вашей приставки подобрать пульт проблема, то специалисты магазина предложат универсальный. Который точно вам подойдет. А так тут очень удобная доставка, буквально через пару дней и пульт от приставки будет уже у вас. Если не подошел, то проблем с возвратом в этом магазине нет. Можно вернуть или обменять на другую модель. Так что если вы хотите, то можете смело обращаться сюда за пультом.