Вход

Просмотр полной версии : Фундамент

Умничка
01.04.2025, 18:46
Добрый день, хотим сделать с мужем террасу, я о ней давно мечтала. Теперь вот ищу компанию, которая сможет нам сделать под нее фундамент. Подскажите, в какую компанию мне лучше всего обратиться в Ростове-на-Дону?

playcrytical
01.04.2025, 21:13
Здравствуйте! Мы с мужем два года назад делали беседку, чтобы можно было с друзьями посидеть и отдохнуть. Она у нас тоже на фундаменте, правда свайно-винтовом. Почему-то у меня муж сказал, что больше всего подходит именно такой фундамент. Если честно, я особо в этом не разбираюсь и не вникала. Знаю только, что муж обращался в компанию https://xn--80aalfrklfe8bgfm.xn--p1ai/ . Все сделали профессионально и самое главное быстро, все по адекватной стоимости. Видно, что в этой компании работают квалифицированные специалисты. При этом помогли с расположением беседки, чтобы на участке все хорошо смотрелось. Обратитесь в эту компанию за консультацией, думаю после нее вы сможете принять решение о сотрудничестве. Но, о компании действительно очень много положительных отзывов. Рекомендую к вам обратиться в компанию «Лайтфундамент».