Просмотр полной версии : Гранитная плита
playcrytical
07.04.2025, 11:05
Девочки, может вы знаете у кого можно по своим размерам заказать гранитную плитку? Буду очень вам признательна, если вы мне подскажите. А то хочу сделать в ванной комнате ремонт и решила стены отделать гранитной плиткой. Только не знаю где лучше всего приобрести?
Я вам могу порекомендовать обратиться в компанию «Алид Трейд». Вот официальный сайт компании https://a-granite.ru/plita . Качество очень хорошее, есть возможность заказать плитку разного размера. Мы в этой компании с супругом покупали плитку для облицовки дома. Мне очень понравилось сотрудничать. Менеджеры хорошие, компетентные, есть доставка у этой компании оперативная. Так как компания является не только продавцом, но и производителям стоимость у них более-менее разумная. Я вам рекомендую обратиться в эту компанию. Так как вы вряд ли в сегодняшних условиях найдете компанию лучше «Алид Трейд». А так у них приемлемые сроки исполнения. Хороший профессиональный сервис работы с клиентом, хорошая стоимость.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot