Просмотр полной версии : Товары из ИКЕА
Подскажите, как можно закупить продукцию Икеа из-за рубежа? Я что-то слышала, что такая возможность есть через специальные сервисы. Информацию не нашла, к сожалению, в какой лучше всего обратиться. Подскажите, ведь наверняка кто-нибудь таким образом заказывал?
playcrytical
08.04.2025, 15:55
Я вам могу посоветовать попробовать заказать товары Икеа через сервис https://velor-express.com/item-categories/ikea . Очень хороший, надежный сервис, который реально доставляет Икеа и в принципе другие бренды в Россию на очень хороших условиях. Я часто обращаюсь к ним, доставка быстрая, стоимость соответствует заявленной. Заказывала Икеа, потом еще финскую косметику и проблем с доставкой не было ни разу. Тем более менеджер этого сервиса всегда на связи, выдает трек-номер для отслеживания. В общем, очень удобный сервис, который дает возможность привезти товары из-за рубежа. Если вы еще ни разу не обращались в подобные сервисы, то я вам рекомендую начать Velor-express. Потому что вся сделка пройдет у вас наилучшим образом.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot