Вход

Просмотр полной версии : Мебель

playcrytical
12.04.2025, 12:04
Хочу обновить кухню, только наверно нужно делать ее на заказ. Кухня у меня нестандартных размеров и поэтому всего скорее придется обращаться в специализированную компанию. Подскажите компанию, которая делает кухни на заказ.

Умничка
12.04.2025, 16:34
В вашем случае наверно выгоднее будет если кухня на заказ от производителя (https://lavka-mebel-msk.ru/catalog/kuhny/). Потому что всегда от производителя она дешевле и качественнее. Я вам могу порекомендовать обратиться в компанию LAVKA. Эта компания занимается производством разной мебели, у них своя мебельная мастерская с новым оборудованием. Имейте в виду, что если вы обратитесь в эту компанию, то получите большой спектр услуг от разработки проекта до установки готовой мебели. В этой компании вы можете заказать кухню дизайнерскую с неповторимым стилем, гарнитуры с островом или барной стойкой, компактные кухни для небольших помещений. Тоже мне нужно заменить мою кухню старую, тоже сейчас думаю заказывать в этой компании. Потому что многие положительно о ней отзываются.