PDA

Просмотр полной версии : кто может заняться полной заменой электропроводки в квартире?

krety
12.04.2025, 23:01
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто может заняться полной заменой электропроводки в квартире? Квартира старая, проводка ещё советская, всё трещит и искрит. Хотелось бы, чтобы сделали всё грамотно, с соблюдением всех норм и без лишней суеты. Желательно с гарантией и чтобы объясняли, что к чему.

krety
12.04.2025, 23:02
Приветствую! У меня была похожая ситуация, и я решил не рисковать с частниками. Обратился в компанию «Петроэнергопроект» — у них большой опыт, и как раз специализируются на замена проводки в квартире (https://montageenergy.ru/services/elektromontazhnye-raboty/). Делают всё по шагам: сначала приезжает специалист, оценивает объём работ, составляет схему разводки, подбирают материалы. Работают только по нормам ПУЭ и ГОСТ, и что немаловажно — дают гарантию на год. Все материалы сертифицированные, ничего "на глаз" не делают. У меня всю квартиру сделали за несколько дней, аккуратно и без пылище по всему дому. Плюс они реально всё объясняют, не отмахиваются. Мастера вежливые, работают чётко. Так что рекомендую — не пожалеете.