Просмотр полной версии : Трикотаж
Добрый день! Подскажите, к кому мне в Москве можно обратиться за пошивом трикотажных изделий оптом? Говорят, что есть фабрики, которые могут взяться. Буду очень вам признательна, если вы мне подскажите куда обращаться. Хочется мне в своем ассортименте все-таки иметь эксклюзивные модели.
playcrytical
15.04.2025, 19:22
Здравствуйте, пошив трикотажных изделий на заказ (https://worldkniting.ru/poshiv-trikotazhnyh-izdelij/) предлагает фабрика World Knitting. Шьет она на протяжении 30 лет и зарекомендовала себя исключительно только с положительной стороны. Я вам рекомендую к ней обратиться, потому что она предлагает хорошие условия для сотрудничества. У нее эксклюзивные модели, которые изготавливает уникальные изделия на профессиональном оборудовании. Широкий ассортимент тканей, оттенков пряжи и фурнитуры. Отшивает партии одежды под заказ оптом в короткие сроки. Я сама сотрудничаю с этой фабрикой не один год и советую вам тоже обратиться. Потому что качество изделий будет хорошее, по стоимости оптимальное и производство предложит интересные модели.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot