Друзья, нужен совет — чем можно эффективно очистить воздух в квартире от пыли и аллергенов? У кого какие устройства стоят? Очень интересно услышать реальные впечатления.
Здравствуйте! У меня в доме стоит один из очистителей воздуха (https://venta.ru/catalog/ochistiteli_vozdukha_venta/) Venta — реально заметная разница в качестве воздуха. Особенно оценили эффект, когда начался отопительный сезон: исчезла сухость, пыль в воздухе почти не ощущается. Прибор затягивает воздух, пропускает его через пластинчатый барабан с водой, и вся пыль оседает внутри. Сам воздух становится чище и свежее. Понравилось, что устройство не требует дорогих сменных фильтров — достаточно просто следить за уровнем воды. Работает тихо, не мешает, можно спокойно оставлять даже в детской комнате. Venta — проверенная немецкая техника, и у них есть разные модели под любые помещения. Я точно могу рекомендовать, если нужен простой и эффективный способ улучшить воздух в доме.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot