Вход

Просмотр полной версии : Изучение испанского языка

playcrytical
04.05.2025, 12:26
Хочу выучить испанский язык, скажите есть ли возможность обучаться дистанционно дома? Просто я не нашла никаких учебных заведений, которые бы обучали очно. Буду вам очень признательна если вы мне подскажите куда обращаться. Подскажите, в каком учебном заведении преподают хорошие преподаватели?

Умничка
04.05.2025, 14:15
Есть возможность пройти изучение испанского языка онлайн в школе Espaniero (https://espaniero.online/). Я тоже сейчас прохожу обучение в этой школе, мне очень нравится. Преподаватели очень хорошие, квалифицированные и прекрасно знают подход к любому ученику. Обучаюсь я только месяц, но я вижу уже хороший результат. Могу составлять предложения, задавать вопросы и думаю в скором времени уже смогу поехать в Испанию. Давно мечтаю поехать в Испанию, как обучусь сразу же, посещу эту страну. Ничего плохого сказать про это обучение я сказать не могу. Школа очень хорошая, вы сами можете в интернете найти отзывы и почитать отзывы. Очень много довольных клиентов и это на самом деле неудивительно, потому что реально хорошее обучение тут.